Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Кафе-ресторан Bar B-Q

866 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.11.19
ЕкатеринаПриобретено
4 отзыва
5
Одесса, Бунина улица, 18
Раньше ходили и было все на высшем уровне) Но сейчас я немного была шокирована... может это потому что мы пришли в четыре часа дня и это были будние? Но администратор, официант и бармен - это была одна и та же девушка... подача коктейля мне совсем не понравилось, пить Пина коладу с обычного стакана для сока - это уже перебор... Ничего не хочу наговоривать, может просто так сошлись звезды...
18:39 20 нояб.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
19.11.19
Михаил
2
Одесса, Бунина улица, 18
круто. мясо во рту тает..
18.11.19
Світлана РощенкоПриобретено
3 отзыва
2
Одесса, Бунина улица, 18
Спасибо. Как всегда все очень вкусно. Рекомендую.
10:47 18 нояб.
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
17.11.19
johannabaush, Herne, Германия
Одесса, Бунина улица, 18
Wir waren aufgrund eines Seminars in Odessa, und waren begeistert von diesem Restaurant. Wir haben 3 Tage in Folge dort gegessen. Alles war super lecker, frisch zubereitet und regional. Wir haben in keinem anderen Land so gut gegessen wie dort. Besonders zu empfehlen ist "Forschmac", die Muscheln und auch der Kaffee ist sehr lecker. Sollten wir nochmal nach Odessa kommen ist dies das Restaurant unseres Vertrauens. Vielen Dank für die Gastfreundschaft
27.10.19
ЕгорПриобретено
4 отзыва
1
частенько бываем в этом заведении, как правило все вкусно и быстро, а с купоном вообще отлично. С одной стороны «к счастью», что тут как правило мало людей и всегда есть место чтобы прийти и посидеть компанией, а с другой стороны заведение недооценённое, хотелось бы чтобы у них всегда был аншлаг
11:18 28 окт.
Здравствуйте, Егор. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
18.10.19
КатеринаПриобретено
14 отзывов
20
Одесса, Бунина улица, 18
Были с подругами в этом кафе 17.10.19 со скидкой можно перекусить,без скидки я б не пошла ,дороговато немного и кухня не ахти,если хотите вкусно поесть то это не совсем то место. Персонал хороший.
09:51 18 окт.
Здравствуйте, Катерина. Спасибо Вам за обратную связь. Спасибо, что используете скидки Покупон.
08.10.19
Stepan Bandera
1 отзыв
Одесса, Бунина улица, 18
це просто неперевершено! будя яка страва, котру ми замовляли , була чудова! особливо реберця і "рвана" свинина у ролі!
21.09.19
нина
1 отзыв
Одесса, Бунина улица, 18
очень довольна, рекомендую!
15.09.19
ВладиславПриобретено
очень вкусно
11:24 16 сент.
Здравствуйте, Владислав. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
31.08.19
Сергей
1
Одесса, Бунина улица, 18
Спасибо за скидку!!! Всё супер!
24.08.19
Анатолий
5 отзывов
4
Всё вкусно, рекомендую сходить. Мясо по скидки стоит 100 грн, и сделали медиум прожарки как и просили.
13:49 24 авг.
Здравствуйте, Анатолий. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту
21.08.19
АлинаПриобретено
4 отзыва
Одесса, Бунина улица, 18
Классно сходили,провели отлично вечер))было все вкусно)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти